Mindanao Green Kratom

  • ArtikelNr.: PHILGREEN
  • Unser Preis: 5,95 €
  • inkl. MwSt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

Pulverisiertes Kratom von den Philipinen (Mindanao) mit grünen Blattvenen.

Dieses Kratom können wir nicht in unseren sonstigen Mengen einkaufen. D.h. es wird vorerst nur in kleineren Mengen verkauft und kann auch mal ausgehen.

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 59 Artikelbewertungen vor)

Teile anderen Kunden Deine Erfahrungen mit

Seite 1 von 4
Bewertungen sortieren nach

sehr schön Cornelia D., 28.12.2016

Bin Rundum zu frieden. Eine sehr angenehme Farbe,
Empfehlenswert!

Ein sehr erfüllender Grünton Max S., 14.12.2016

Mindanao ist ein nettes ruhiges grün, welches man unbedingt probieren sollte.
Beim Mischen mit roter Farbe ergab sich ein interessanter Farbeffekt.

Grüne Freude Florian H., 07.12.2016

Nachdem ich mein geliebtes Sumatra Green nun beinahe nicht mehr sehen konnte, suchte ich nach einer Alternative. Und die habe ich definitiv in dieser Sorte gefunden. Angenehm entspannt, freudig und auch schön aktiv - das alles bietet Mindanao. Sumatra Green ist weiterhin top - allerdings findet sich mit diesem Strain ein würdiger Verbündeter. Erstklassig!

Saugut mit Einschränkungen in weißem und rotem Farbschema Veronika W., 05.12.2016

Das muss jeder selbst mal ausprobieren, oder ansehen, es lohnt sich

Gut Dean K., 03.12.2016

Mal etwas anderes aber dennoch nicht schlecht. Empfehle ich als Fußbad ;)

Unser neuer Favorit Julian R., 17.11.2016

Mit dem Mindanao Green Vein lassen sich überragend entspannende Grüntöne erzeugen.
Die Farbnuancen kommen auch bei moderater Anmischung sehr gut zur Geltung und treten auch bei höheren Mischverhältnissen keinesfalls aufdringlich auf.
++++
Für alle die Mindanao noch nicht in ihrem Farbreportoire inne haben können wir nur wärmstens empfehlen es einmal zu probieren.
++++

Tolle Kratom-Farbe David S., 01.11.2016

Die Farbe des Kratoms ist sehr schön, ein kräftiges dunkles grün. Gefällt mir bisher vom Aussehen her am besten. Die Deckkraft ist super und es gefällt mir vom Farbspektrum deutlich besser als bspw. BGV. Den Aufpreis ist diese Sorte definitiv wert, aber wenn ihr größere Mengen verkauft, lässt sich da ja vielleicht noch was machen. Auch beim Malen mit größeren Mengen keine Dysphorie. Super!

Überdurchschnittlich Timo K., 20.10.2016

Absolutes TOP Kratom. Das malen macht richtig Fit mit dieser Farbe und das bild weckte in mir Good Feelings.

Schön Lorenz F., 09.08.2016

Sehr angenehmer Farbton der auch bei häufigerem malen prächtig zur geltung kommt.

Sehr satte Farbe Xenia P., 09.08.2016

Für mich nachdem ich es erstmal nur probiert habe ein absolutes Nachkaufprodukt

Interessanter neuer Farbton Sebastian B., 19.07.2016

Ich bin von dem Mindanao sehr angenehm überrascht gewesen! Würde ich definitiv nochmal in einer grösseren Menge bestellen.
Ein toller neuer Farbton!
Vielen Dank an Kratom.eu für die zuverlässige Lieferung.

Tolles Produkt Andreas M., 12.07.2016

Das Mindanao Green erfüllt voll seinen Zweck, nämlich mir neben dem Borneo noch andere Grünschattierungen zu liefern mit denen ich arbeiten kann.
Wunderbar entspanntes Bild :)

Sehr gute Farbe Danny L., 06.06.2016

Diese Farbe hat eine sehr gute Deckkraft

Immer ein Kauf wert Fabian G., 10.05.2016

ist meine persönliche Lieblingssorte, deckt alle Bereich ab die mir wichtig sind. Kann ich nur empfehlen, super Preis- Leistungsverhältnis !!

sehr gut Andre S., 29.04.2016

Mein neuer Favorit. Entspannt fröhliches malen mit wenig unerwünschten Farbtönen.