Borneo Red Vein Enhanced

  • ArtikelNr.: BOREN
  • Lieferstatus: 1-3 Werktage
  • ab : 6,40 €
  • inkl. MwSt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge
  • Bitte beachte das Abnahmeintervall von 1 Einheiten

Beschreibung

Kratom mit roten Blattvenen aus Borneo, verfeinert mit Extrakt aus Borneo Red Vein Material. Pulverisiert, frisch und wie immer höchste Qualität.

Diese Sorte wird von uns empfohlen!

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 301 Artikelbewertungen vor)

Teile anderen Kunden Deine Erfahrungen mit

Seite 1 von 20
Bewertungen sortieren nach

Sehr intensiche Farbe Alexander C., 08.07.2018

Für ruhige Bilder in den Abendstunden hervorragend. Um es etwas sanfter zu bekommen empfehle ich jedoch Borneo Red Vein enhsnced plus Sumatra green in Mischung 1/1. Dann entstehen sehr ausgewogenen Farben die man auch im Hellen gut verwenden kann. Letzteres alleine ist perfekt um Tagsüber etwas kreativ zu werden.

warmes Grün Theresia W., 05.07.2018

Ein sehr warmer Farbton für wohlige Bilder!

Starke Farbe Lars P., 25.06.2018

Färbt sehr stark, allerdings macht die Farbe weniger glücklich, sondern entspannt viel mehr mit ihrem dunklen Farbton.

Trotz Verbesserung etwas schwache Deckkraft Lukas V., 18.06.2018

Nachdem ich die unverbesserte Variante dieser Sorte für farblich sehr schön, doch auch für etwas zu Schwach befunden hatte, wollte ich es mit der etwas teureren Enhanced-Farbe Versuchen. Doch auch hier finde ich die Deckkraft des Farbstoffes zu Schwach. Bei Gleicher Pigment-Beimischung von der Sorte Borneo Green Vein erhalte ich deutlich intensivere und schönere Farben.

Trotzdem schöne Farbe!

Ganz gut Janosch G., 12.06.2018

Schöne Farbe,aber etwas zu teuer.

Top Produkt Tuncay A., 30.05.2018

Habe schon einige Kratom Sorten für die passende Zusammenstellung einiger intensiver Farbnuancen vermischt und getestet. Mein Ergebnis: Borneo Red Vein Enhanced. Super Farbergebnis und intensive, visuelle Wirkung für den Betrachter. Kann ich wirklich jedem empfehlen, der seinen Werken das nötige Etwas geben will.

Beruhigendes lebendiges Bild Tim L., 21.05.2018

Das Kratom erzeugt nach dem Mischen ein Beruhigendes warmes Bild.
Es ist meine Lieblingsfarbe und zusammen mit ein bisschen White erzeugt es ein lebhafteres Bild.
Wenn man 5 Gramm für einen Maltopf verwendet bekommt man eine intensive Farbe heraus.
Das ist aber eher für ein großes Bild geeignet.
Die Lieferung erfolgt wie immer schnell und Problemlos.

Schöne Farbe Dennis B., 13.05.2018

Intensive Farbe und angenehm zum betrachten :)

Alles bestens Marc D., 07.05.2018

Sehr gute Farbe, die den Aufpreis durchaus wert ist. Lieferung wie gewohnt blitzschnell.

Intensives, schweres Rot Jared B., 30.04.2018

Eine meiner Lieblingsfarben aus diesem Shop.

Sehr warme Farbe Adrian S., 11.04.2018

Die Farbe ist klasse, wirkt beim betrachten schön warm und erzeugt eine bemerkenswerte Entspannung

Ausgezeichnet! Jona S., 09.04.2018

Ich bestelle nun schon einige Jahre hier und erfreue mich an der gleichbleibend hervorragenden Qualität. Dieses ist meine absolute Lieblingssorte bei sehr starker Deckkraft und eindrucksvoll schönen Bildern.
Entspannte Grüße

Gut Dalibor S., 27.03.2018

Gut

Top Stephan C., 26.03.2018

Qualität ist meist Super 👍
Klar kann es mal vorkommen das es schlechter ist aber Kratom Eu kann nicht anhand des Baumes sagen das es immer gleich ist..
Also sonst Top und immer gerne wieder

Bin zufrieden.. karin W., 06.03.2018

Bin sehr zufrieden..guter Service und schnelle Lieferung..

Kunden kauften dazu folgende Produkte