Borneo Red Vein Enhanced

  • ArtikelNr.: BOREN
  • Lieferstatus: 1-3 Werktage
  • ab : 6,40 €
  • inkl. MwSt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge
  • Bitte beachte das Abnahmeintervall von 1 Einheiten

Beschreibung

Kratom mit roten Blattvenen aus Borneo, verfeinert mit Extrakt aus Borneo Red Vein Material. Pulverisiert, frisch und wie immer höchste Qualität.

Diese Sorte wird von uns empfohlen!

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 307 Artikelbewertungen vor)

Teile anderen Kunden Deine Erfahrungen mit

Seite 1 von 20
Bewertungen sortieren nach

Leider nicht mehr die gewohnte Qualität Matthias T., 03.09.2018

Meines Erachtens entspricht die Deckkraft und die Farbintensität nicht mehr der gewohnten Qualität.
Insbesondre Gemälde mit einem geringem Mischverhältnis lassen sich nicht mehr gut malen.

Gute Farbe Jenny S., 03.09.2018

Leider ist die Deckkraft nicht so hoch wie erwartet, die Farbwirkung ist aber sehr angenehm.

Sehr zufrieden janek b., 28.08.2018

Bin sehr zufrieden damit, ergibt wirklich entspannte Bilder (:

Super Lukas B., 06.08.2018

Ein Tag nach der Bestellung war es schon bei mir und die Qualität ist einfach super. Kratom.eu ist und bleibt der beste kratom Händler!

Grundlage oder Verstärker Theophil S., 31.07.2018

Habe in dieser Farbe eine gute Grundfarbe gefunden die in meinem Malkasten eigentlich nie fehlen darf. Auch wenn sich das Bild natürlich noch nicht alleine malt, ist die Farbe durchweg Kräftig. Überzeugt als solo Farbe. Gemischt werden die anderen Farben deutlich intensiver, kommen besser zur Geltung. So lässt ich aus jeder Farbe das Optimum herauskitzeln. Dadurch werden ganz neu Variationen möglich die die Einzelfarben so nicht bringen. Also nehme ich immer ordentlich BRVE und je nach Gefühl mal was von der einen, mal was von der Anderen Farbe oder auch mehrere zusammen. So wird das malen nie langweilig und man kann auch aus vermeintlich langweiligen Farben tolle Bilder und auch Sequenzen erzielen. Man hat damit eine gewisse Sicherheit. Übung macht den Meister.

Mal wieder Top! Dominique N., 13.07.2018

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. 1A *****

Sehr intensiche Farbe Alexander C., 08.07.2018

Für ruhige Bilder in den Abendstunden hervorragend. Um es etwas sanfter zu bekommen empfehle ich jedoch Borneo Red Vein enhsnced plus Sumatra green in Mischung 1/1. Dann entstehen sehr ausgewogenen Farben die man auch im Hellen gut verwenden kann. Letzteres alleine ist perfekt um Tagsüber etwas kreativ zu werden.

warmes Grün Theresia W., 05.07.2018

Ein sehr warmer Farbton für wohlige Bilder!

Starke Farbe Lars P., 25.06.2018

Färbt sehr stark, allerdings macht die Farbe weniger glücklich, sondern entspannt viel mehr mit ihrem dunklen Farbton.

Trotz Verbesserung etwas schwache Deckkraft Lukas V., 18.06.2018

Nachdem ich die unverbesserte Variante dieser Sorte für farblich sehr schön, doch auch für etwas zu Schwach befunden hatte, wollte ich es mit der etwas teureren Enhanced-Farbe Versuchen. Doch auch hier finde ich die Deckkraft des Farbstoffes zu Schwach. Bei Gleicher Pigment-Beimischung von der Sorte Borneo Green Vein erhalte ich deutlich intensivere und schönere Farben.

Trotzdem schöne Farbe!

Ganz gut Janosch G., 12.06.2018

Schöne Farbe,aber etwas zu teuer.

Top Produkt Tuncay A., 30.05.2018

Habe schon einige Kratom Sorten für die passende Zusammenstellung einiger intensiver Farbnuancen vermischt und getestet. Mein Ergebnis: Borneo Red Vein Enhanced. Super Farbergebnis und intensive, visuelle Wirkung für den Betrachter. Kann ich wirklich jedem empfehlen, der seinen Werken das nötige Etwas geben will.

Beruhigendes lebendiges Bild Tim L., 21.05.2018

Das Kratom erzeugt nach dem Mischen ein Beruhigendes warmes Bild.
Es ist meine Lieblingsfarbe und zusammen mit ein bisschen White erzeugt es ein lebhafteres Bild.
Wenn man 5 Gramm für einen Maltopf verwendet bekommt man eine intensive Farbe heraus.
Das ist aber eher für ein großes Bild geeignet.
Die Lieferung erfolgt wie immer schnell und Problemlos.

Schöne Farbe Dennis B., 13.05.2018

Intensive Farbe und angenehm zum betrachten :)

Alles bestens Marc D., 07.05.2018

Sehr gute Farbe, die den Aufpreis durchaus wert ist. Lieferung wie gewohnt blitzschnell.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel